党建思政
行政文献中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会
时间:2021-08-04 浏览次数:10

730日上午9:00,行政文献中心党支部在院507会议室了召开党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记黄涛主持,李鹏院长列席了本次会议。

本次会议主要包含以下三项主题。首先,支部书记黄涛汇报了行政文献支部上半年的工作情况以及下半年的工作计划,支部副书记陈玉做了补充。院党委书记曾云声对以上内容做了点评。接着,由支部每位成员围绕以下内容轮流进行发言:一是学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话情况,有什么心得体会;二是学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况,读了多少,有什么感悟和收获;三是对照党史学习教育目标要求,自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面还存在哪些差距和不足;四是党员先锋模范作用发挥怎么样,立足岗位、履职尽责做得怎么样,为身边群众做了什么实事好事,还有哪些差距。最后,支部开展批评与自我批评,采取个人自评和党员互评的方式,寻找工作中的差距和不足。



Top