党建工作动态
院党委领导赴曾厝垵边防派出所洽商支部共建事宜
时间:2017-11-28 浏览次数:224

垵11月23日下午,院党委书记曾坤瑜和党委副书记兼院长李鹏到访曾厝按边防派出所,就院教工行政支部和2016级学生支部与曾厝垵边防派出所党支部共建事宜进行洽商,受到了曾厝垵边防派出所所长蔡志福、教导员梅传峰等同志的热情接待。双方就各自支部的基本情况和学习“十九大”精神情况进行的介绍,一致同意优势互补,进行支部共建,并就共建内容和方式达成了初步意向。曾坤瑜书记和李鹏院长还参观了曾厝垵边防派出所学习“十九大”精神的党建展览和荣誉室。


曾厝垵边防派出所是公安边防部队爱民固边战略的发源地,近年来主动探索多元社会治理模式,大力推进边防警务改革,首创新型警务机制、首推阳光执法品牌、首启智慧警务模式,辖区连续10年未发生重大群体性事件,部队连续10年“零违纪”,被公安部记集体一等功,全所还涌现出多名全国先进个人。



Top