学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
行政文献党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次专题学习
时间:2023-05-05 浏览次数:108

426日下午,台湾研究院行政文献中心支部在院301会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次专题学习,本次学习围绕“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引提升服务国家高端智库建设能力”开展,重点学习党的二十大报告中关于青年工作的论述。本次会议由支部书记黄涛主持。

本次学习主要分为两部分。会议伊始,支部书记黄涛带头发言,主要从青年工作的地位、青年思想引领、青年工作的方法论、青年与时代的深刻关系、台港澳青年工作的要求等方面,结合自己从事青年工作的经验,发表了自己的学习心得。接着支部党员从自己的工作出发,就如何提升服务国家高端智库建设能力一一进行发言,现场气氛十分热烈。

今后一段时间,支部将继续开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习,引导教育支部党员加强理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,为研究院的事业发展添砖加瓦。