张宝蓉教授主持的重大项目课题组举行阶段性工作推进会
时间:2022-07-21 浏览次数:190

为提高课题研究质量,及时总结课题研究阶段性成果,梳理课题开展中存在的困难,张宝蓉教授主持的“中国台湾地区教育历史、现状与未来策略研究”子课题三的阶段性工作推进会在嘉庚四403会议室举行。会议由课题负责人张宝蓉教授主持,华侨大学马克思主义学院萧振南老师、厦门松柏中学林采凤老师等课题组成员出席了本次会议。

会议首先由张宝蓉教授介绍课题前期工作进展、资料收集、专家顾问指导的具体情况,分析了研究过程中存在的问题。在此基础上,提出后续研究设想和调研工作安排,并对研究任务分工加以明确。张宝蓉教授充分肯定了课题组成员在前期研究中所做的大量工作,强调指出课题选题极具价值,研究目标明确具体,研究进展富有实效。同时,建议课题组成员在下一阶段的研究过程中增加研究资料的积累,并根据实际需要开展实际调查工作。随后课题组成员对分配内容、工作进度、资源获取等问题展开讨论。

(文/图:苏悦  编辑:邹传鑫  复核:刘慧琪  责编:杨昆福  编审:张宝蓉)