我院春季学期全体学生大会举行
时间:2018-07-02 浏览次数:1024

6月25日下午,我院学生大会在院五楼报告厅举行。会议由院党委书记曾坤瑜主持,院长李鹏、副院长张羽、副书记陈文、教学秘书黄涛以及全体学生出席本次会议。

首先,李鹏院长作学期学生工作总结。他强调,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋莅临我院,多次对我院人才培养工作表示关心,我院将继续紧抓人才培养环节,为国家涉台工作提供人才保障。

张羽副院长为我院同学总结“学术行事历”,希望大家能够有条不紊、胸有成竹的度过自己的学术生涯。陈文副书记安排暑期任务,嘱咐大家在完成学习工作任务的同时注意安全。

在会议过程中,院领导为22届研究生会成员颁发证书,并对本届研会为学院做出的贡献表示感谢。我院学生大会至此顺利结束,为本学期的学习工作画上了句点。