人才培养
关于我院2024年国家公派研究生项目推荐名单(联博)的公示
时间:2024-04-29 浏览次数:11

   经学院2024年国家公派研究生项目评审专家评审,现将2024年国家公派研究生项目推荐名单(联博)予以公示,公示内容如下:




姓名性别本/硕/博培养&学习方式专业所在年级申请留学国家申请留学院校(中文)申请选派类别(攻博/攻硕/联博/联硕/研修)申请留学专业留学期限(月)
王复俊非定向&全日制区域经济现就读2年级德国图宾根大学联博区域经济9个月
包玉婷非定向&全日制国际关系现就读2年级日本大阪大学联博国际关系12个月
王辉非定向&全日制区域经济学现就读2年级新加坡新加坡国立大学联博区域经济学12个月
周奕非定向&全日制台湾研究现就读3年级英国伦敦国王学院联博教育、传播与社会6个月

   公示时间为2024年4月29日至2024年5月5日。如有异议,请于公示期内向学院教学秘书(电话:2189760,邮箱:twyjx@xmu.edu.cn)反映。



台湾研究院

2024年4月29日




Top