智库建设
【两岸头条】刘国深:“两岸和平发展共同愿景”仍是国民党的重要资产和财富
时间:2021-08-31 浏览次数:10

8月31日,刘国深教授接受中国台湾网《两岸头条》节目的连线采访。

论及两岸和平发展共同愿景是否还是中国国民党的重要资产,两岸和平发展共同愿景对两岸和平发展的作用。刘国深教授认为两岸和平发展共同愿景,至今仍是中国国民党的重要资产和财富。连胜文所说国民党延续“两岸和平发展五项愿景”,这是正确的。期待国民党回到正轨,为两岸关系做出新贡献。

链接:https://www.toutiao.com/a7002608773621613095?wxshare_count=1&tt_from=weixin&utm_source=weixin&utm_medium=toutiao_android&utm_campaign=client_share&share_token=fc3cbf0d-07ed-467b-b1e4-dfa738236558

(责任编辑:张玉洋)

Top