新闻中心
经济所举办2021届毕业生欢送会
时间:2021-06-28 浏览次数:10

6月25号上午,经济所在院507会议室为2021届的3位博士毕业生及5位硕士毕业生举办了一场别开生面的欢送会。在会议开始之前,首先邀请了经济所8位毕业生为在读同学们分享了他们各自的求职经验。8位毕业生就职业规划、行业前景、信息收集等多个方面向同学们提供了宝贵经验,同学们也就各自关心的求职问题与8位毕业生进行了密切交流。

上午10点30分,2021届经济所毕业生欢送会正式开始,我院李鹏院长、院党委陈文副书记、张文生副院长、彭莉副院长、张羽副院长,经济所王华所长、黄燕萍副所长以及经济所邓利娟教授、石正方副教授、杨芳助理教授、林子荣助理教授出席了本次活动,欢送会由经济所黄燕萍副所长主持。会议伊始,李鹏院长首先进行了致辞,向经济所2021届8位毕业生的顺利毕业表示祝贺。陈文副书记、张文生副院长、彭莉副院长、张羽副院长及各位老师也分别向毕业生表示祝贺,并对他们未来职业发展表示殷切期盼,叮嘱他们继续将台研精神发扬到日后的工作生活之中。随后,8位毕业生分别发言,向学院表达了自己的不舍之情,向辛勤耕耘的老师们表达了各自的感激之情。活动最后,8位毕业生向老师们献花致谢并合影留念。欢送会在师生们的欢乐与感动中圆满落下帷幕。

(文:张天衢 图:王令豪 责任编辑:张玉洋)

Top