最新通知
厦门大学台湾研究院实验室技术岗位人员招聘启事
时间:2021-03-26 浏览次数:674

厦门大学台湾研究院的前身为厦门大学台湾研究所,成立于1980年7月9日,是海内外最早公开成立的台湾研究学术机构,也是经过时任中央对台领导小组组长邓颖超同志亲自批示成立的教育部和福建省共建单位。本院现设政治、经济、历史、文学、法律、两岸关系等六个学科导向的研究所,和遵循“问题导向、特色鲜明、基础雄厚、学科融合”原则设立的民进党研究中心、两岸青年研究中心、涉台外交研究中心等跨学科研究机构,以及两岸融合发展与国家统一政策模拟实验室、大数据与民意调查研究中心、文献信息中心等综合性教学科研服务平台,和《台湾研究集刊》编辑部、文献信息中心、继续教育中心等。


一、招聘岗位及人数

实验室技术岗位:1人

岗位职责:负责两岸融合发展与国家统一政策模拟实验室运作日常工作,以及学院和中心交办事务等。

二、招聘条件

1.学历:本科及以上学历。

2.年龄要求:30周岁及以下。

3.专业:计算机、人工智能等相关专业。

4.具有较强的文字编辑能力、良好英语表达能力者优先。

5.政治可靠,具有强烈的责任心及团队意识,有较强的沟通能力和组织协调能力,中共党员优先。

三、待遇情况

1.以上岗位为非事业编岗位,由厦门大学台湾研究院采用劳务派遣方式用工。

2.按规定参加社保,工资和福利待遇参照厦门大学台湾研究院相关规定执行,具体薪资面议。

四、应聘办法

1.报名截止时间:2021年4月30日

2.有意应聘者请将简历(含照片)和反映个人能力水平的相关证明材料以“姓名+岗位”命名,邮件发送至tyyrs@xmu.edu.cn

3.初审通过者,通知面试。应聘人员需如实填报个人资料,如有虚假,取消面试或录用资格。

五、联系方式

联 系 人:陈静娴

联系电话:2183192

电子邮箱:tyyrs@xmu.edu.cn

地  址:福建省思明区思明南路422号厦门大学台湾研究院

邮政编码:361005


Top