新闻中心
社会与人类学院领导一行来我院交流
时间:2020-10-12 浏览次数:41

为进一步加强和推进院际间的学术交流和人才联合培养等工作,2020109日下午,我校社会与人类学院胡荣院长、谢银辉书记、徐延辉副院长、冯文晖副院长一行四人来我院交流座谈。我院曾坤瑜书记、李鹏院长、陈文副书记、张羽副院长、张宝蓉教授、张彩霞助理教授、何晓繁助理教授、林子荣助理教授等师生参与座谈。

座谈会上,两个学院的领导分别就人才培养、学科评估和学科交叉融合等问题进行了深入探讨,强调了学院层面协同合作的重要性和必要性。老师们就各自研究领域进行汇报交流,探寻两岸学术合作广阔空间。社会与人类学院和台湾研究院甚有渊源,未来合作前景可期,两个学院协同创新对于深化台湾社会研究与两岸社会融合发展等具有重要意义。


图一:社会与人类学院领导参观我院展厅


图二:两院领导、老师进行座谈


(图/文 苏悦)


Top