党建思政
组织有号召,党员有行动 ——行政文献中心党支部牵头师生党员积极参与志愿服务和捐款活动
时间:2020-03-06 浏览次数:1563

组织有号召,党员有行动

新冠肺炎疫情防控到了紧要时刻,组织有号召,党员有行动。结合学雷锋月活动,行政文献中心党支部近日牵头师生党员和群众积极参与防控志愿服务活动和捐款。

支部多名教师党员积极参与社区防控测温志愿服务工作,组织学生党员一起参加学校食堂测温志愿服务。在学校组织部倡议下,支部全体教师党员全部参与了专项捐款活动。赖婷婷同志主动报名参加食堂测温志愿活动时说,虽然能力有限,但在此时能为防控工作贡献自己一份力量,感觉非常有意义。支部全体党员同志将一如既往的发挥学院优良传统,时刻听候组织召唤,随时为党和国家需要奉献力量。