友谊第一,比赛第二
时间:2008-03-27 浏览次数:308
记院女排与化学化工学院女排友谊

2008年学校“迎奥运”软式排球赛已经降下帷幕,化学化工学院队夺得冠军,我院队取得亚军。为了进一步切磋球技,增进友谊,321,我院工会与化学化工学院工会组织了一场软式排球友谊赛。下午5点比赛开始。在裁判李祖基老师的主持下,先由双方工会主席陈毅辉老师、赵玉榕老师介绍双方出场队员,然后依次进行队长选边、队员试球等步骤,完全按照正规的比赛方式进行,采三局两胜制。化院打法是一传接稳给二传,二传传给主攻手,有主动进攻。我院打法的特点是一传直攻或二次吊球,没有二传手,虽然在组织进攻方面比较欠缺,但稳定的一传和顽强的防守也让对方疲惫。双方队员知已知彼,球赛进行得很激烈,场外啦啦队情绪高涨,并不断出谋献策。化学化工学院队还将比赛进行了录像。最后,我院以二比零获胜。赛后,两院工会均表示,今后将继续加强联系,共同提高排球水平。