党建思政

台湾研究院行政文献中心教工党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题学习

时间:2017年07月12日 作者:林悦贤 分类:支部风采

2017年6月30日上午,厦门大学台湾研究院行政文献中心教工党支部在台湾研究院三楼会议室开展“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题学习。本次学习会由支部书记黄涛主持,院党委书记曾坤瑜、党委副书记刘琪芳作为普通党员参加学习会。本次学习会深入学习全国高校思想政治工作会议精神,学习习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,和全国优秀教师、吉林省特等劳动模范黄大年同志的先进事迹;支部党员陈玉及支部书记黄涛做了重点发言,其他与会党员积极发言,热烈讨论,充分表达了各自的观点。

最后,曾坤瑜书记总结:深刻学习党中央的各项文件精神是党员的责任,也是党员保持先进性,发挥创造性的必要举措。同时,真理对实践活动具有重要的指导作用,只有把这些精神充分理解并且有机地运用于实践,“两学一做”才名副其实。参加本次学习会的还有支部党员:叶宏明、张华姿、陈静娴、林悦贤。