人才培养

台研学子第51届校运会风采

时间:2016年11月09日 作者:fdy 分类:学子风采

台研学子第51届校运会风采

2016年厦门大学第51届学生田径运动会已经顺利落下帷幕,在学院老师和学生干部的精心组织准备下,经过运动员们的积极进取,奋勇拼搏,我院以589分成绩位列研究生院第23名,相较去年有了很大进步。

在本届校运会上,我院2016级硕博士生共有27名同学参加了本次运动会方阵,共派出13名运动员分别参加了男子100米、1500米、5000米跳远、4*100接力,女子100米、跳远、4*100接力以及袋鼠跳等九个项目。其中金双双同学在研究生组跳远比赛中取得了第七名的好成绩,集体项目袋鼠跳也取得了第十名的好成绩。

本次运动会,我院研究生会发挥了积极的作用。运动会准备期间,体育部积极组织运动项目训练;运功会期间各部门主动服务,自主承担了各项工作,确保运动员安心参加各项比赛。

我院同学在校运会中赛出了品质,赛出了精神,增强了凝聚力和集体荣誉感,展示了台湾研究院努力拼搏,不屈不挠的风采。希望明年运动会有更多同学们参与进来,再接再厉,传承体育精神,勇创佳绩!