党建思政

台湾研究院2014级、2015级硕士生党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题学习

时间:2017年06月19日 作者:杨梦嫘 分类:支部风采

    为贯彻落实学校、研究院“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排6月16日台湾研究院2014级、2015级硕士生党支部在院5楼进行了“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题的学习。院党委书记曾坤瑜莅临指导本次学习会。

会上,支部书记首先介绍了一下本次专题学习内容。接着,各位重点发言党员依次汇报了专题学习心得。本次重点发言系本支部毕业生党员,他们结合自身求职的经历深入探讨了对全国高校思政工作会议精神和廖俊波同志先进事迹的理解,亲身经历的生动阐述丰富了大家的理论学习,也加深了其他在座同志的认识。

之后,曾坤瑜书记针对大家的发言情况指出,青年党员同志应对自己有更高的要求,要用先进的理论知识武装头脑,脚踏实地,做好工作。同时对即将毕业的学生党员也提出几点希望:要有“规矩意识”、“讲道德”、“讲奉献,有作为”。