学术交流

王勇副教授接受厦门卫视《两岸新新闻》节目专访

时间:2016年12月27日 作者:王勇 分类:媒体报道



2016年12月13日下午,恰逢隆重纪念厦门特区成立35周年之际,厦门大学台湾研究院经济研究所王勇副教授在厦门大学台湾研究院一楼多媒体展示厅接受厦门卫视《两岸新新闻》节目专访。王勇副教授基于厦门特区成立35周年以来在对台工作各个领域取得的成就,围绕“两岸将携手打造专利保护池,参与国际竞争”、“强调获得感,两岸融合应在民间交流中寻找突破口”等议题回答了记者的提问。

本次专访的相关内容已于12月23日在厦门卫视《两岸新新闻》栏目报道,主题为:“两岸将携手打造专利保护池,参与国际竞争”。同时,专访相关内容也于12月26日晚22:00—22:30厦门卫视《两岸新新闻》节目“强调获得感,两岸融合应在民间交流中寻找突破口”中播出。

以下是厦门卫视《两岸新新闻》栏目报道和播出的相关新闻、节目链接:

厦门卫视《两岸新新闻》栏目报道:

http://taiwan.xmtv.cn/2016/12/23/VIDEpf2XG5oDjVSDfylGnXOo161223.shtml

厦门卫视《两岸新新闻》直播节目:

http://www.iqiyi.com/v_19rr9rko98.html?vfm=2008_aldbd