新闻中心

共青团省委副书记兰明尚一行到访协创中心

时间:2017年02月17日 作者:管理员 分类:新闻中心

QQ截图20170217111617.jpg

216日,福建团省委副书记兰明尚一行在厦门大学校团委书记陈怀锋的陪同下到两岸关系和平发展协同创新中心调研座谈。中心执行主任刘国深接待了兰明尚一行。 兰明尚就两岸新形势下如何推动两岸青年交流工作以及团省委与中心开展合作等事宜进行了咨询商谈。刘国深主任向兰明尚一行介绍了两岸协创中心和台湾研究院的基本情况,同时讲解了目前台湾岛内和两岸关系的形势,并介绍了中心在推动两岸青年交流方面已做的工作和取得的成绩。

经过深入交谈,双方达成了建立制度化合作的基本共识,未来将以厦门大学为平台,依托两岸关系和平发展协同创新中心的智力支持,开展合作研究,将闽台青年交流工作进一步拓展并夯实。中心副秘书长张宝蓉、政治平台陈超助理教授,研究生秘书黄涛等出席了座谈会。(黄涛)