院务公开

关于举办第22期太极拳健身气功培训班的通知

时间:2016年09月15日 作者:管理员 分类:工会工作

各部门工会:

为落实校工会“健康生活快乐工作”行动方案,让广大教职工从繁忙的工作中走出来,参加更多的健身娱乐活动,校工会决定举办第22期太极拳健身气功培训班。现将培训班活动内容通知如下:

一、普及班:健身气功大舞(面向零基础的教工),914日到14日,每周三下午1810-1910地点:清明游泳馆二楼B馆武术馆。

二、提高班:健身气功易筋经、五禽戏、六字诀、八段锦(面向有一定基础的教工),912日到1020日,每周一、二下午1730-1930,地点:科艺中心芙蓉湖畔一侧走廊。

请有意参加的教职工于上课时间自行前往。如有问题请联系:2185964,或加入“国术健身”微信群咨询。获取相关学习资讯加入

国术健身”QQ群: 138841754,或

可关注中国健身气功协会网站:

http://www.chqa.org.cn/index.html

欢迎广大教职工参加。      

厦门大学工会

201698