党建思政

台湾研究院2016级硕士生党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题学习

时间:2017年06月28日 作者:温良谦 分类:支部风采

为贯彻落实学校、研究院“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,按照支部工作计划,6月27日台湾研究院2016级硕士生党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题学习交流会。台湾研究院院长、院党委委员刘国深出席会议。

会议首先由支部书记简要传达学校和学院关于“两学一做”学校教育常态化制度化的要求,随后支部为4名6月份入党的同志过了政治生日,刘国深院长为4名过政治生日的同志颁发了贺卡。会上,温良谦、刘晓宇、张芸瑜和余煌四名同志围绕第一专题的学习内容进行了重点发言,其他同志也就加强高校思想政治工作以及坚守政治底线等问题展开了热烈的讨论。

最后,刘国深院长进行了总结点评。他指出作为党员,尤其是青年党员,要有家国情怀;他勉励全体党员要有使命感和责任感,要为国家做更大的贡献,要用实际的行动影响身边的人、影响更多的人。